纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

美国最著名的时尚公关专家之一 Ed Filipowski 去世

企业资讯 zeng 100℃

上周五,美国时尚公关公司 KCD 联合创始人、业内著名时尚公关专家 Ed Filipowski 在纽约家中去世,享年58岁。据悉,Filipowski在去年12月接受过手术,继而引起了一系列并发症。

Ed Filipowski 是美国纽约著名时尚公关公司 KCD(Keeble Cavaco & Duka)的联合创始人和首席策略师,曾是众多时尚品牌和设计师走秀活动的幕后“隐形推手”,比如2001年9月份的Marc Jacobs(马克·雅可布)的走秀和香水发布活动;以及2004年Tom Ford(汤姆·福特)在米兰为 Gucci设计的最后一场走秀;和2016年在南街海港举办的Tommy Hilfiger x Gigi 联名系列“即秀即买”走秀。

作为业内著名的时尚公共关系专家,Filipowski 培养了许多KCD 的优秀员工和公关专家,其中不少人也负责过许多伦敦、米兰、纽约和巴黎的重要走秀。

KCD通过Instagram表示,“我们怀着沉重的心情向大家宣布Ed Filipowski去世这一消息。他的乐观和远见永远令人钦佩,我们将永远铭记。”

Ed Filipowski 出生于美国匹兹堡,毕业于美国伊利诺伊州的西北大学新闻系,上世纪80年代初来到纽约,并在1984年与业内知名造型师 Kezia Keeble、《纽约时报》时尚编辑 John Duka、Paul Cavaco 、Julie Mannion共同创立了KCD。1989年联合创始人John Duka去世;1990年,Kezia Keeble 也去世了。1991年Paul Cavaco离开公司加入《Allure》杂志担任创意总监。

此后,Ed Filipowski 和 Julie Mannion 女士共同掌管 KCD。在他们的带领下,KCD 快速成长,在纽约、洛杉矶、巴黎和伦敦设立了办事处,与众多客户达成了战略合作伙伴关系,比如Ralph Lauren(拉夫·劳伦)、Calvin Klein(卡尔文·克雷恩)、Marc Jacobs、Louis Vuitton(路易威登)等等,为它们的时尚走秀、开店活动以及时装盛典提供公关支持。2010年,KCD还成立了数字部门,为Anna Sui、Farfetch、Kate Spade等品牌提供更广泛的数字服务。

KCD 一直将业务聚焦于时尚领域,Filipowski曾表示,“我们在90年代初就做出清楚的决定,我们要专注于时尚,而不是开拓新的领域。我们不想做酒店,不想做食品,虽然在那个年代这些领域的利润丰厚,看起来很难拒绝。”

转载请注明:纺织科技杂志 » 美国最著名的时尚公关专家之一 Ed Filipowski 去世

喜欢 (1)or分享 (0)