纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

罢工阴影下巴黎时装周男装展启幕

行业动态 zeng 312℃

自去年12月5日起,因法国养老金改革计划导致的罢工活动对法国多地交通造成了持续的影响。罢工导致的交通瘫痪,也让今年1月13日举办的巴黎时装周男装展上的部分品牌推迟甚至取消参展。

日本设计师品牌 Fumito Ganryu、瑞典男装品牌 CMMN SWDN和日本设计师品牌 Christian Dada 将放弃参加此次巴黎时装周男装展。美国设计师品牌Thom Browne(汤姆·布朗)和巴黎时尚品牌Kenzo(凯卓)则将走秀延期至二月份的巴黎时装周女装展(2月24日至3月3日),届时将同时展示品牌男装和女装系列。

此前报道,LVMH旗下的Celine(赛琳)也将缺席本季巴黎时装周男装展。据知情人士透露,Celine同样计划在巴黎时装周女装展上举办一场男女同台的走秀。

本季巴黎时装周将于1月19日结束,包括53场时装走秀,另外还有20场非官方日程(off-calendar)走秀。交通瘫痪给法国高级定制和时装联合会出了一个大难题,为了尽量提供交通便利,主办方加增了一倍的专机数量。

许多知名品牌如 Off-White 、Vetements、Dior(迪奥)、Louis Vuitton(路易威登)、Hermès(爱马仕)、Valentino(华伦天奴)、Balmain(巴尔曼)、和Lanvin(浪凡)将如期来到巴黎时装周男装展,展示各自的2020秋冬男装系列。同时,Jacquemus、Givenchy(纪梵希)也将回归。

除了这些时装大牌,本季巴黎时装周男装展还将迎来一些“新客”,包括加州设计师Rhuigi Villasenor 创立的时尚品牌Rhude,品牌走秀将在1月14日上演;巴黎时尚品牌 Rochas 将在1月16日带来最新男装系列;Botter 创始人和设计师搭档 Rushemy Botter 和 Lisi Herrebrugh 则将在1月16日晚为观众带来巴黎首秀;伦敦新兴设计师Craig Green将在1月19日展示最新的男装系列。

此外,Casablanca、Kidill、Louis Gabriel Nouchi、Natasha Zinko、Basscoutur、Amiri、Taakk、Tatras、Boramy Viguier、 Klaesi Holdener、Lazoschmidl、Gunther、Geoffrey B. Small 以及中国运动品牌李宁还将带来非官方日程走秀。其中部分品牌还将在上演走秀的同时举办官方活动,比如Heron Preston、Rynshu 和 Pigalle。Rynshu 将在1月19日同时举办10周年纪念活动;Pigalle 则将在1月19日推出Nike联名系列。

另外,著名设计师 Raf Simons的“科幻”运动鞋系列也将在同名品牌走秀上首次亮相,Raf Simons的同名品牌走秀定于1月15日晚。

最后,法国成衣协会还将在本季男装展推出升级版“设计师展厅”,旨在展示新兴设计师,新的展厅将被命名为Sphère,将展示大约10个新兴品牌,展览次数也将扩大一倍,一年展览4次。

此次Sphère展厅设在巴黎的东京宫,将于1月15至19日开放,展示品牌有:Blue Marble、 Boyarovskaya、Egon Lab、Ester Manas、Gamut、Kits、Mansour Martin、Mossi 和Simon Lextrait。

转载请注明:纺织科技杂志 » 罢工阴影下巴黎时装周男装展启幕

喜欢 (1)or分享 (0)