纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

连卡佛是成都时代奥特莱斯的“宝藏店铺”

企业资讯 zeng 318℃

连卡佛是成都时代奥特莱斯的“宝藏店铺”,只要你会淘,就能轻易用高街的价格买到一二线设计师品牌的“尖儿货”。英国的仙女品牌 Self-Portrait 的招牌水溶蕾丝连衣裙正价基本没有低于 3000 元的,而我们从时代奥莱店里选出几条,价格基本都在 1500 元左右。

以两款红裙作为打头推荐。面料都不太有季节感,各种正式场合都可以支持,水溶蕾丝长裙面料硬挺,大方领更性感优雅,作为礼服没有问题。圆领针织面料半身连衣裙偏可爱甜美,作为大衣的内搭,日常通勤也能穿。

如果觉得红色不够低调百搭,那么黑色又有设计感的上衣或裙装也在我们的推荐范围,特殊豹纹材质的露背上衣,下装搭配一条阔腿长裤,简简单单就能很出挑。而纽约设计师品牌 Jonathan Simkhai 招牌就是超显身材的裹身裙,下面这条柔软又有垂坠感的光泽摩登复古裙吊牌价 5000 元,奥莱价 3 折就能到手。

另外像白色和藏蓝色这种经典色的连衣裙赶上价格好的时候,闭眼入一入也不会吃亏。新西兰设计师 Maggie Marilyn 秉承“本地产销”理念,采用新西兰有机棉毛和再生涤纶面料制作成衣,在肩部和裙摆两侧还做了褶皱细节,跟普通专柜量产羊毛裙区分开来,奥莱价仅一千出头,非常划算了。

另外,像羊绒圈“新贵”EQUIL 的大衣店里也可以淘到,原价近万元,奥莱价 3 折后两千多元就能带回家。

男装整体来说品类风格也很齐全,薄的、厚的、商务休闲都有,我们比较推荐大家重点关注小众潮流品牌。

贵到出名的瑞典雨衣品牌 Stutterheim 是 Kanye West、Jay-Z 等名人的时尚凹造型利器,冬天可以套在外面保暖,春秋可以直接当风衣。

TRICKCOO 是专注于时尚户外旅行的独立设计师品牌,这件蓝色软壳冲锋衣无论从面料到防水拉链细节,还是腋下透气设计以及内里设置的肩带,各个环节都是可媲美专业级别的。最重要是价格,原价基础上的 3 折之后,已经远比市面上同等级的冲锋衣更便宜。

潮流品牌和设计师品牌的卫衣也推荐大家淘一淘,很多都是孤品,基本很难遇到撞衫了。

转载请注明:纺织科技杂志 » 连卡佛是成都时代奥特莱斯的“宝藏店铺”

喜欢 (1)or分享 (0)