纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

成都时代奥特莱斯的 I.T 也是一个宝藏店铺

企业资讯 zeng 93℃

成都时代奥特莱斯的 I.T 也是一个宝藏店铺,货出奇的多,但缺点是如果消费目标不明确,非常容易“迷失自我”。I.T 在这个季节最值得入手的就是各种休闲潮流款的卫衣和羽绒服。

迷彩在时代奥莱的 I.T 也能找到非常多单品,如果不喜欢纯军品感的绿色迷彩,那么灰色和浅蓝色迷彩可以尝试一下,可盐可甜,上镜也非常好看。

这几年大热的摇粒绒,也是一定要有的。

像 b+ab 这种年轻品牌的长款带毛领羽绒服,在店里也就千元上下。

另外像运动户外品牌也有非常多价格划算的单品可选。

日本高端运动品牌 DESCENTE 跟瑞士国家高山滑雪队的联名羽绒服,也正在店内热销。

下面这件吴彦祖同款白色长羽绒服,充绒高达到 400g,外层防水内层黑科技保温,正价 7 折的基础上再加上店铺满减,到手只要 1800 元左右。

最后以 COACH 的新年橱窗结束这次推荐啦,祝大家都能赶在新年前置办到自己心满意足的新衣,美美的过一个大年。

转载请注明:纺织科技杂志 » 成都时代奥特莱斯的 I.T 也是一个宝藏店铺

喜欢 (1)or分享 (0)