纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Under Armour 和朱婷合作推出“5 号”T 恤

企业资讯 zeng 139℃

Under Armour 介绍了和朱婷合作推出的限量版“5 号”T 恤,5 号是朱婷联赛期间的球衣号码。UA 这次带来了两款 T 恤,一款正面印有“Super Spike”(暴力扣杀)、“Monster Block”(盖帽式拦网)、“Ace”(发球直接得分)和“MVP”(最有价值球员)字样,背面以击掌手势代表“5 号”。

另一款正面印有“ZHUPER”(ZHU + Super =“超级朱”)和“Spike”(扣杀)字样,背面则是扣杀图案。

1 月 16 日这两款 T 恤已经开始在 UA 官网、天猫旗舰店和线下指定门店进行发售,限量 600 件,价格 279 元。

转载请注明:纺织科技杂志 » Under Armour 和朱婷合作推出“5 号”T 恤

喜欢 (1)or分享 (0)