纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

复古运动鞋品牌 Atlantic Stars 去年销售1700万欧元

企业资讯 zeng 78℃

意大利复古运动鞋品牌 Atlantic Stars 宣布,将加速数字化进程,从2020年1月开始推出更多面向消费者的媒体内容。

Atlantic Stars 2019年的销售额与去年基本持平,为1700万欧元。据报道,品牌将会推出一个新项目,涉及52位“Microinfluencer”(拥有粉丝数1万左右的“微网红”),他们将以创新的方式介绍品牌的产品;此外该项目还包括每周一次的摄影照片分享。Atlantic Stars 品牌的 Instagram 账号上的个人资料也会做到每日更新,讲述的内容涵盖了最初的产品概念、新系列的灵感和实际的生产过程。

Atlantic Stars 正在巩固在意大利市场的地位,并对欧洲的整体战略进行评估,其中包括调整DACH区域(德国、奥地利和瑞士)的分销渠道,并强化欧洲中部(尤其是荷兰和法国)和俄罗斯、美国等新市场的表现。

日本是 Atlantic Stars 最大的海外市场。品牌首席执行官 Luigi Rebellato说:“就销量而言,意大利国内仍然是主要市场,然而,不管是在数量上还是在质量上,海外市场的增长都更可观,其中日本市场处于领先地位。我们将持续巩固品牌在日本市场的占有率。”

Atlantic Stars 将在大阪开设第二家门店,并入驻东京银座 Ginza Six百货商店开设专柜,此前品牌已入驻东京伊势丹百货和阪急百货。Rebellato 说: “我们的品牌定位为我们提供了入驻日本各大主要百货商店的机会。除了本月中旬将于东京 Ginza Six 开幕的专柜之外,我们还将在东京、大阪以及各主要城市的伊势丹百货和阪急百货店内开设更多专柜。” Rebellato 还透露,他们正在考虑在意大利开设一间旗舰店,以提升品牌知名度。

渠道方面,Atlantic Stars 未来将继续专注于批发渠道,强化与多品牌分销商客户的合作伙伴关系。

产品方面,Atlantic Stars 在第97届 Pitti Uomo 男装展上发布了 2020/21秋冬系列,主打城市风格和多款新配色。跑步鞋是品牌的核心业务,经典款跑鞋,如Antares和 Argo 皆推出了新的配色。

Rebellato 总结说:“通过引入一系列符合品牌形象并具有商业潜质的商品,我们的男鞋产品线得到了极大的发展。我们也特别关注女鞋产品,目前这一产品线相比男鞋来说还非常有,我们希望能够发掘更多的潜力。”

关于 Atlantic Stars

Finest Shoes S.r.l 的所有者 Cristiano Martelli 和 Gian Luca Zucchelli 因对20世纪80年代风潮的热爱而创立了 Atlantic Stars,主要从事复古运动鞋的设计、生产和销售。品牌用色大胆新颖,专注于技术细节,采用顶级麂皮面料用于鞋面,鞋底则采用意大利知名橡胶生产厂商 Vibram 提供的橡胶,以获得最大的舒适度。

2018 年5月,意大利资产管理公司 Alcedo Sgr S.p.A 正式进军时尚行业,收购了Atlantic Stars 60%的股权,并在之后将持股比例增加至76%。

转载请注明:纺织科技杂志 » 复古运动鞋品牌 Atlantic Stars 去年销售1700万欧元

喜欢 (1)or分享 (0)