纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

adidas Originals Mickey Mouse Pack 系列今天上市

企业资讯 zeng 102℃

adidas Originals 为中国新年特别打造的 Mickey Mouse Pack 系列今天正式在官网上架了。系列包括多款 Stan Smith 和 Superstar。其中一款 CNY Mickey Mouse Stan Smith 3D 的鞋身采用了三维图案,佩戴 3D 眼镜后可以看到完整的漫画图案。

另外两款“Out of Office”的鞋身以全粒皮革制成,鞋侧又装饰了局部的米奇图案,其中 Superstar 用的是米奇经典配色,Stan Smith 则采用了黑白配色。

转载请注明:纺织科技杂志 » adidas Originals Mickey Mouse Pack 系列今天上市

喜欢 (1)or分享 (0)