纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

CONVERSE全新Creative All Star Series特别设计款

企业资讯 TENG 144℃

也许因为是以往联名系列中过于简单的元素叠加手法已经难以再打动人心,当前许多品牌在与设计师进行合作时,往往会将解构经典设计作为要求提出,以此来寻求心意。

在最近CONVERSE带来的Creative All Star Series特别设计系列中,王逢陈、Eastwood Danso以及Nando等设计师和创意工作室便以经典的Chuck 70和Pro Leather为基础进行了一番“倒退“新改造。从当前释出的鞋履的图片中,我们可以发现,将鞋底和鞋尾剪碎后再用各种色彩斑斓的材料重新拼接的方式,是设计师们最为喜爱的设计方法论之一,这样做让鞋履呈现出一种粗暴和精致并存的独特形象。

另一种值得关注的设计方式是随笔涂鸦的使用,鞋履上的涂鸦线条不遵循传统美感的展现规则,时而细腻时而粗糙的笔触充满了街头潮流反叛意味,十分契合CONVERSE本身在过去数十年里在hip-hop时尚中的扮演的重要角色。

转载请注明:纺织科技杂志 » CONVERSE全新Creative All Star Series特别设计款

喜欢 (0)or分享 (0)