纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Fendi带来全新的童装系列

企业资讯 TENG 56℃

时尚不分男女,也不分大小。在最近几年,童装在时尚行业中所受到的关注度正越来越高,许多品牌纷纷将原本作为点缀的童装系列单独列出生产线,并为其投入越来越多的创造力。

在Fendi最近推出的2020春夏童装中,设计师便用创造力为我们带来了一个兼具童真趣味与经典雅致的系列。Fendi著名的浅棕色“双F“图案被贯穿于整个系列之中,呼应当下流行的印花logo风潮, 让宝宝成为人群中最显眼的那一个。考虑到幼儿特殊的身体状况,Fendi在制作这一系列衣服时,选用了手工编织的布料来进行设计来保证穿着的舒适性;同时,优良的延展性也能够让幼儿在活动时自由地伸展身体。

除了服饰系列,Fendi还推出了多个印花玩偶,可爱呆萌的泰迪熊和兔子玩偶温暖而柔软,是陪伴睡眠和过家家游戏的好伴侣。这一系列目前已经在Fendi的部分门店以及其他制定平台发售,想要为宝宝换上春夏时髦新装的话,现在就可以前往查看了。

转载请注明:纺织科技杂志 » Fendi带来全新的童装系列

喜欢 (0)or分享 (0)