纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Miu Miu推出了全新的褶皱饺子包系列

企业资讯 TENG 110℃

在Bottega Veneta从“老气的贵妇品牌”迅速回春的过程中,在Instagram等社交媒体上频繁刷屏的云朵包功不可没。伴随着云朵包的流行,以往被认为不方便携带的手拿类包袋迅速在时装周期间回归,许多品牌亦创作出不少十分值得一试的款式,Miu Miu便是其中一位。

在近期举办的2020秋冬巴黎时装周上,Miuccia Prada为Miu Miu带来了数款造型别致的手拿饺子包。如果是Bottega Veneta的云朵包是柔软建筑线条的体现,那么Miu Miu的这款饺子包便是甜美复古风格与怪趣味知识分子风格的融合体。

包袋在梯形的基础轮廓上将两侧的线条掰弯,并通过开合处的金属装饰来呈现复古钱包款式模样。但简单的复制从来不是Miuccia Prada的选择,她将包袋进行放大,并添加上Miu Miu经典的交叠纹理或多种花纹,并通过实用性材料的运用,让包袋碰撞出独特的审美风格。

如果你觉得Bottega Veneta云朵包已经过于“泛滥”,Miu Miu这款别具一格的饺子包或许会是不错的替代之选。

转载请注明:纺织科技杂志 » Miu Miu推出了全新的褶皱饺子包系列

喜欢 (0)or分享 (0)