纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

GOYARD即将发售全新的ROSELINE托特包系列

企业资讯 TENG 197℃

在这个社交媒体渗入到日常生活方方面面的时代里,时尚品牌们正在为线上营销投入越来越多的资金。但对于有着超过百年历史的Goyard来说,低调却成为了它“出圈”的法宝。在最近几年的时尚博主推荐榜中,来自Goyard的St. Louis Monogram托特包常常能与Louis Vuitton和Dior等品牌的It Bag们一同分享高排名。

但在低调之外,Goyard其实也是一个上新十分积极的品牌,除了St. Louis托特包,它最近发售的ROSELINE托特包也十分值得关注。虽然同为托特包,但ROSELINE在廓形上显得更为随性,高级帆布的使用为包袋带来了强韧耐用的特质,用作旅行包也并非不可。

同时,Goyard为ROSELINE托特包打来了亮黄色、橙红色以及天蓝色三种款式。包袋的其中外侧为重叠的经典Goyard雪松图案,内侧则为大片纯色、雪松图案以及Goyard的logo的交叠。如果你对其中一面的图案感到厌倦,可以将包袋翻转过来,获得不同的视觉效果体验。

转载请注明:纺织科技杂志 » GOYARD即将发售全新的ROSELINE托特包系列

喜欢 (0)or分享 (0)