纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Burberry的维多利亚时代风格软帽系列

企业资讯 TENG 367℃

对于看过《使女的故事》的观众来说,屏幕中呢中女性们佩戴的长款宽檐帽想必已经成为了最能代表该剧的元素之一。但在现实生活中,这类帽子所代表的意义其实并没有那么压抑,其独特的造型反而使其能够给整体搭配画上点睛之笔。

在由Riccardo Tisci带来的Burberry 2020春夏系列中,这一带有维多利亚时代风格宽檐软帽便成为了秀场上最吸引人的单品之一。设计师在把百年前流行的帽饰轮廓进行还原的同时,也将属于当代的风格特点融入进去,其中最为突出的就是棉质材料的运用。来自意大利的棉料在经过Burberry的后期加工后,呈现出了街头棒球风格质感。帽子细节处的灯芯绒状条纹装饰和后边的搭扣设计更是将这种街头风格进一步发挥出来。

同时,这一系列帽饰的配色也十分丰富,涵盖了墨黑、米色、浅灰以及经典的黑白英伦格纹,能够呼应多种不同风格的穿搭。

转载请注明:纺织科技杂志 » Burberry的维多利亚时代风格软帽系列

喜欢 (0)or分享 (0)