纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

迪奥推出有反光效果的男款 Oblique限定圆包

企业资讯 TENG 141℃

迪奥这次把经典Oblique老花玩出了科技感。品牌的男包扛把子Roller Messenger Bag带着老花图腾“闪亮”返场。对于喜欢有未来感包袋的朋友来说,这款全新的Roller Messenger Bag一定值得关注。

此次回归的Roller Messenger Bag铺满了老花图腾,且采用特殊印刷技术,使包身呈现出反光效果,即使在较暗的环境中也能发光。系列有黑、裸两种颜色可供选择,作为基础色,两款都是比较百搭的。特别是黑色款搭载反光材质,背上它,你就是那个暗黑神秘的仔。裸色款则因为加入了颜色较深的老花设计而不显单调,不同深浅的颜色也使得包袋有了层次感。

两款圆包虽然看起来不大,但容量还是很客观的,完全足以容纳日常必需品。包袋配有可拆卸和调节的肩带,满足不同携带需求。日常通勤或出行游玩都是比较实用的,如果是夜间出行的话,那你一定会是整条街最“亮”的仔。

转载请注明:纺织科技杂志 » 迪奥推出有反光效果的男款 Oblique限定圆包

喜欢 (0)or分享 (0)