纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

东京奥运会开幕式“刨冰裙”背后的当红设计师

企业资讯 zeng 97℃

东京奥运会开幕式上,日本国宝级歌手 MISIA 一袭渐变彩色泡泡长裙成为了社交媒体的热议话题之一。有人将其称为“棉花糖裙”,更多人则是以另一款美食——刨冰,来将其命名。

亮眼的色彩组合、层层叠叠的褶皱,组合成梦幻且富有戏剧性的时装,正是这件“刨冰裙”操刀者、日本新锐时装设计师小泉智贵(Tomo Koizumi)的代表性设计风格。

近两年,小泉智贵更是凭借这样独树一帜的风格,成为日本最受瞩目的时装设计师之一,2020年成功入围 LVMH Prize 决赛,最近刚刚与 LVMH 集团旗下珠宝品牌 Fred 开展联名合作。

小泉智贵近期接受日本媒体采访时,阐述 MISIA 所穿华服的设计初衷。

转载请注明:纺织科技杂志 » 东京奥运会开幕式“刨冰裙”背后的当红设计师

喜欢 (1)or分享 (0)