纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

GUCCI:心苹果

纺织科技杂志 zeng 60℃

和去年一样,GUCCI 的最新七夕系列依旧是以拥有美好寓意的苹果为主打元素,同时结合了爱心图案,以淡蓝色、淡黄色、淡桃红色和淡粉色等清新的色调,呈现了这次带有波谱气质的复古俏皮纹样。

围绕特别的“心苹果”图案,GUCCI 打造了一个款式丰富的系列,包括男女士成衣,还有 Princetown 系列皮革拖鞋、Jordaan 系列皮革马衔扣乐福鞋、Gucci Tennis 1977 系列运动鞋和 Rhyton 系列运动鞋,以及 Padlock 系列手袋、托特包、邮差包等包袋,和渔夫帽、棒球帽、丝带、方巾等配饰。

GUCCI 还请张家诚在上海为系列拍摄了一组“邂逅”大片,有 Lucas 黄旭熙、雎晓雯等出镜。

GUCCI 在全国多个城市的商场为系列开出了快闪店,包括南京德基广场、合肥银泰中心、苏州美罗百货、武汉国际广场、澳门银河度假城、北京 SKP、青岛海信广场和北京国贸等。

转载请注明:纺织科技杂志 » GUCCI:心苹果

喜欢 (1)or分享 (0)