纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

ICE期棉周三收高报每磅94.50美分

纽约期棉 zeng 89℃

外电8月25日消息,洲际交易所(ICE)棉花期货周三走高,连续第四个交易日上涨,因担心即将袭击美国墨西哥湾沿岸的大西洋风暴可能对即将到来的收割造成打击。

ICE 12月棉花合约收高0.32美分,结算价报每磅94.50美分;盘中交投区间为93.22-94.93美分。

位于密西西比州克利夫兰的Varner Brokerage总裁Rogers Varner表示,热带系统进入德克萨斯州中部海岸的可能性正在推高价格。

“几乎所有的棉花都可以收获了。因此市场不希望看到热带风暴变成飓风并袭击德克萨斯州的作物。”

位于迈阿密的美国国家飓风中心(NHC)预测,现在位于加勒比地区的低压系统可能会发展成一个形态更加完善的大西洋风暴,并“在周日之前进入墨西哥湾西部,那里的条件可能有利于进一步发展。”

分析师表示,虽然本季作物数量和质量的迹象是积极的,但西德克萨斯等主要种植区天气的突然变化都可能对产量构成重大挑战。

Varner称,因预期风暴将到来,该地区的农民正在抓紧收割,他补充称:“交易商喜欢在飓风来临前购买入棉花。”

但限制棉花涨势的因素是美元走强,这可能会令棉花对持有其他货币的买家而言更加昂贵,从而损及需求。

前一交易日未平仓合约减少14手,至269,446手。

截至8月24日,ICE可交割的2号期棉合约库存为76,583包,前一交易日为76,583包。

转载请注明:纺织科技杂志 » ICE期棉周三收高报每磅94.50美分

喜欢 (3)or分享 (0)