纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

ICE期棉周一小跌报每磅94.23美分

纽约期棉 zeng 35℃

外电8月30日消息,洲际交易所(ICE)棉花期货周一收跌,因飓风Ida令作物受损忧虑减弱。

目前飓风Ida已经减弱为热带风暴。此前市场担心飓风Ida或导致美国东南部大部分地区遭遇大洪水袭击。

ICE12月棉花合约收跌0.61美分或0.64%,结算价报每磅94.23美分。

棉花经纪商Keith Brown and Co的总裁Keith Brown称,因飓风Ida并没有过境Christi和Rio Grande Valley地区,这令棉花期货价格下跌。

他补充称,该飓风向美国三角洲地区移动,而当地并没有太多的棉花作物种植,特别是去年冬季大豆和玉米价格上涨后,今年当地的玉米和大豆种植面积增加(棉花作物种植面积因此减少)。

市场人士在关注美国农业部的作物生长报告。

Rose Commodity Group的Louis Rose分析师在一份报告中称,“我们认为飓风Ida不会给美国中西部地区难度和美国东南部地区的棉花作物带来较大的不利影响。”

棉花期货前一交易日未平仓合约下降736手,至268,789手。

截至8月27日,ICE可交割的2号期棉合约库存为74,317包,前一交易日为76,321包。

转载请注明:纺织科技杂志 » ICE期棉周一小跌报每磅94.23美分

喜欢 (1)or分享 (0)