纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

ICE期棉周二收低报每磅92.53美分

纽约期棉 zeng 79℃

外电8月31日消息,洲际交易所(ICE)棉花期货周二下跌,尽管飓风艾达给主要生长地区带来强降雨,但预计对作物的影响很小。

ICE12月棉花合约收跌1.7美分或1.8%,结算价报每磅92.53美分。盘中交投区间介于92.35-94.41美分。8月份,该合约累计上涨约3.37%,为连续第三个月收高。

尽管热带低气压艾达给路易斯安那州超过100万的用户造成严重破坏并断电,但它对美国最大的棉花种植州得克萨斯州影响却不大。

StoneX Group棉花风险管理协会的Bailey Thomen表示:“在大多数情况下,作物似乎免受损害,尽管仍有洪水和强降雨,但最严重的破坏已经过去。”不过他警告称,目前预估损失还为时过早。

美国农业部(USDA)周一公布的周度作物生长报告增添了棉花供应增加的担忧。因报告显示,截至8月29日当周,美国棉花生长优良率为70%,之前一周为71%,去年同期仅为44%。

不过Thomen称,旺盛的需求仍给棉花带来一些支撑。

“近期棉花市场的生意略有放缓,但需求似乎仍然健康,因为在新作上市前可用的棉花并不多,”Thomen说道。

数据显示,上一交易日总持仓量增加782手,至269,571手。 

转载请注明:纺织科技杂志 » ICE期棉周二收低报每磅92.53美分

喜欢 (4)or分享 (0)