纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

应用于纺织行业的环保物理波频抑菌处理技术

最新纺织科技 zeng 82℃

物理波频抑菌处理技术是最新研发抑菌技术。现主要应用于纺织品行业中, 相比于传统抗菌处理方式,物理波频抑菌处理方式更方便、更快捷,且抑菌率高,全程无化学与重金属添加,健康环保、无毒无害、效果稳定,持久耐水洗,深受纺织行业青睐。

抑菌作用原理

宇宙万物皆有频率,掌握了频率并科学的转换运用,就可以得到出奇的效果。我司采集到诸多菌种频率数据,通过波频共振原理,形成多维标量场,并利用标量波所特有的放大能量、携带抑菌波频和穿透所有物体的特点,与物品发生共振效应,将抑菌信息波频叠加在物体中,且不改变物体原本属性,从而达到抑菌效果。

与传统制备方式的优势对比

助剂制备:整理方式:浸渍,浸轧,涂层。

影响因素:,洗涤,日晒,摩擦,助剂制备法,时效性、抗菌级别、抗菌成本、耐洗度等相对不稳定,外因影响时效相对而变。

与传统制备方式的优势对比,物理波频抑菌处理技术:

耐洗涤:永久性50+/100+、200…

时效性 :永久性抗菌

抑菌级别-AAA、AAA+…..

类型 :纯物理抑菌

成本:清晰可控

成分:无任何化学添加

红外功能:

红外负载:抑菌制备的同时,设备将原材料本体负载红外功能,经权威检测,发射率0.89-0.96,均高于国标标称值;另通过红外辐射反向升温值高于国标,1.8-3.0度温升赋予原材料更多
价值;与同等传统工艺产品相比较,设备整理红外功能有突出优势。

防臭功能:

经测试所得,所整理过的产品,在氨气减少率、醋酸减少率上游较好的数据表现,ISO17299.3-2014异戊酸,2-壬烯醛(老龄化气体)减少率表现优异。

绿色科技,健康纺织

曾爷纺织科技工作室

转载请注明:纺织科技杂志 » 应用于纺织行业的环保物理波频抑菌处理技术

喜欢 (4)or分享 (0)