纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

ICE期棉周三收低报每磅92.30美分

纽约期棉 zeng 74℃

外电9月1日消息,洲际交易所(ICE)棉花期货周三再度下跌,投资者担心供应增加,因关键棉花种植区的作物生长条件改善。

ICE12月棉花合约收跌0.23美分或0.25%,结算价报每磅92.30美分。

Plexus Cotton的风险管理师Peter Egli在一份报告中称,“美国棉花作物生长条件很不错,尽管得克萨斯州西部棉花作物生长进度略显滞后,但当地棉花产出潜力仍将相当不错。”

他称,美国棉花供应料高于美国农业部8月供需报告中的预估值。

美国农业部(USDA)周三表示,统计部门将在9月10日公布的月度供需报告中重新评估美国棉花、玉米、高粱、大豆、稻米和甜菜作物播种面积和收割面积数据,如有需要,将对预估值作出调整。

美国农业部通常在10月报告中调整上述作物品种的面积预估。但农业部周三称,今年的数据“足够完整”,因此可以在9月份作出调整。

美国农业部(USDA)周一公布的周度作物生长报告增添了棉花供应增加的担忧。因报告显示,截至8月29日当周,美国棉花生长优良率为70%,之前一周为71%,去年同期仅为44%。

但分析师称,飓风艾达并没有给棉花作物带来明显的损失。

截至8月31日,ICE可交割的2号期棉合约库存为70,719包,前一交易日为70,719包。

目前市场关注焦点转向周四将出炉的美国周度出口销售报告。

转载请注明:纺织科技杂志 » ICE期棉周三收低报每磅92.30美分

喜欢 (4)or分享 (0)