纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

ICE期棉周三上涨报每磅94.08美分

纽约期棉 zeng 66℃

外电9月8日消息,洲际交易所(ICE)棉花期货周三持坚,因市场担忧美国墨西哥湾的天气干扰将破坏主要地区的收成,在美国农业部(USDA)公布的周度作物报告中,作物生长状况已经下降。

12月棉花期货攀升0.03美分,结算价报每磅94.08美分,连续第四日上涨。

位于乔治亚州的棉花经纪公司Keith Brown and Co的主管Keith Brown称:“价格将受到墨西哥湾天气条件的支撑,乔治亚州预计将迎来大量降雨,而我们不需要更多的雨水,因为作物已经遭受了破坏。”

美国国家飓风中心周二表示,目前在墨西哥湾中部和东部的一个系统,可能在周三晚上或周四接近墨西哥湾北部海岸时形成热带或亚热带低气压。

美国农业部周二公布的每周作物生长报告显示,截至2021年9月5日当周,美国棉花生长优良率为61%,之前一周为70%,去年同期为45%。

该报告亦显示,得克萨斯州的棉花生长优良率为54%,低于前一周的68%。

Brown称,得克萨斯州作物评级下调几个百分点,是又一对价格利多的因素。

棉花期货成交量增加4,783手,至21,638手。数据显示,上一日持仓量增加36手,至273,868手。

截至9月7日,ICE可交割的2号期棉合约库存为66,543包,较前一交易日持平。 

转载请注明:纺织科技杂志 » ICE期棉周三上涨报每磅94.08美分

喜欢 (4)or分享 (0)