纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

ICE期棉周四下跌报每磅93.22美分

纽约期棉 zeng 78℃

外电9月9日消息,洲际交易所(ICE)棉花期货周四回落,一些交易员预计美国农业部(USDA)将在月度报告中上调美国棉花供应预估。

12月棉花期货下跌0.86美分,结算价报每磅93.22美分。

备受期待的美国农业部世界农业供需预测报告将于北京时间周六00:00发布。

英国棉花商Plexus Cotton的风险管理主管埃格利(Peter Egli)说,美国农业部可能提高对美国棉花产量的估计,因为目前的情况表明收成不错。

Egli说:“现在供应很紧张,很多地方的发货都被推迟,但供应将在一到两个月后开始,然后我们将看到能多快满足需求。”

美国农业部周二发布的每周作物进展报告显示,截至9月5日当周,61%的棉花作物处于优良状态。这一比例低于前一周的70%,但仍远高于去年同期的44%。

市场参与者也在期待周五美国农业部的每周出口销售报告。由于劳动节假期,报告被推迟一日。

“全球经济正在走软,我们必须看到这对未来的需求意味着什么,” Egli说。

他补充说,热带低气压Mindy可能会给南卡罗来纳和乔治亚州带来降雨,但不太可能对供应产生重大影响。

截至9月8日,ICE可交割的2号期棉合约库存为64,455包,前一交易日为66,543包。

转载请注明:纺织科技杂志 » ICE期棉周四下跌报每磅93.22美分

喜欢 (3)or分享 (0)