纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

缅怀 Alber Elbaz40多位设计师在巴黎时装周致敬作品

行业动态 zeng 69℃

在本季巴黎时装周上,已故以色列著名时装设计大师 Alber Elbaz 的致敬活动将成为亮点之一。纪念活动将以时装秀的方式开展,于巴黎时装周的最后一天10月5日举行。

今年4月24日,Alber Elbaz 因新冠肺炎并发症在巴黎去世,享年59岁。

在这场时装秀上,Alber Elbaz 身前推出的新品牌 AZ Factory 将带来一个系列。包括时尚新秀和知名大咖在内的40多位设计师将带来各自的致敬作品,他们将重新诠释 Alber Elbaz 的经典风格。

AZ Factory是 Alber Elbaz 今年1月与卡地亚的母公司、瑞士历峰集团(Richemont)合作推出的新品牌 ,瞄准了行业中一些最大的挑战,目标是用包容的眼光进行创新,将传统工艺与新技术结合,打造“关心世界的智能时尚”。

在Alber Elbaz去世之前,AZ Factory仅在巴黎高定时装周上展示了首个系列。

这场时装秀名为“Love Brings Love”,奢侈品界许多鼎鼎大名的设计师都已经同意参加,包括:迪奥(Dior)女装创意总监 Maria Grazia Chiuri、路易威登(Louis Vuitton) 女装创意总监Nicolas Ghesquière、巴黎世家(Balenciaga)创意总监 Demna Gvasalia、美国设计师 Rick Owens,华伦天奴(Valentino) 创意总监 Pierpaolo Piccioli 等。

这次纪念活动的主办方表示:“我们将通过这场秀纪念 Alber,包括由他的设计工作室带来的致敬作品,同时将有超过40位设计师参与进来,他们每个人都会带来一个造型。”

这场时装秀由Alber Elbaz的多位前合作伙伴共同策划,包括活动公司Villa Eugénie的创始人Etienne Russo、化妆师Pat McGrath、发型师Guido Palau、造型师 Babeth Dijan和 DJ兼音乐家Ariel Wizman。

转载请注明:纺织科技杂志 » 缅怀 Alber Elbaz40多位设计师在巴黎时装周致敬作品

喜欢 (1)or分享 (0)