纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

瑞士历峰集团列绿色承诺明年底前停用PVC塑料

企业资讯 zeng 41℃

瑞士奢侈品巨头历峰集团(Richemont)正朝着更加绿色的方向发展,它做出了新的承诺,将在2022年底之前在所有产品和包装中消除PVC塑料。同时宣布,集团的一系列气候变化目标通过了科学减碳倡议组织(Science Based Targets initiative,简称“SBTi”)的认证。

历峰集团创始人兼董事长 Johann Rupert 在年度股东大会上说:“如果不想让我们这代人给子孙留下一个肮脏和炎热的地球,我们就必须改变习惯,对生态和地球表现出更大的敬畏,这不仅是为了人类,也是为了地球上所有的生命,所有的动植

根据新冠肺炎疫情的相关安全要求,历峰集团的股东大会连续第二年在日内瓦通过线上举行。

转载请注明:纺织科技杂志 » 瑞士历峰集团列绿色承诺明年底前停用PVC塑料

喜欢 (4)or分享 (0)