纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

意大利高端休闲服饰集团 Slowear 二代掌门人去世

企业资讯 zeng 68℃

意大利高端休闲服饰集团 Slowear 发布了一份简短的讣告,其总裁兼首席执行官 Roberto Compagno 去世,享年62岁,但没有透露死因。

Roberto Compagno 是Carlo Compagno的儿子。Carlo Compagno于1951年在威尼斯地区的 Mira创办了Slowear,主要经营各类高端时尚休闲服饰。Slowear旗下包括裤装品牌 Incotex、针织品牌 Zanone、衬衫品牌 Glanshirt、外套品牌 Montedoro,以及配饰和鞋履品牌Officina Slowear。

Roberto Compagno首次接触家族生意是和兄弟 Marzio 一起管理 Incotex品牌。2003年 Roberto Compagno接管了 Slowear公司。2018年,Roberto Compagno将 Slowear的少数股权出售给了香港包郑家族旗下的私募基金 Nuo Capital。

转载请注明:纺织科技杂志 » 意大利高端休闲服饰集团 Slowear 二代掌门人去世

喜欢 (1)or分享 (0)