纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

德国奢侈品电商 Mytheresa 发布上市后第一份年度财报

企业资讯 zeng 65℃

德国奢侈品电商 Mytheresa 在上市的第一年取得了不错的成绩。在截至6月30日的2021财年第四季度,Mytheresa销售额同比增长了36.1%至1.624亿欧元(与2019财年同期相比增长了60.5%)。全财年销售额增长了36.2%至6.121亿欧元(与2019财年相比增长了61.5%)。

全年Mytheresa在所有地区都实现强劲的净销售额增长。其中美国第四季度的净销售额增长了133.3%,几乎是第四季度全球平均增长率的四倍。

Mytheresa将销售额增长归因于“消费者行为的根本性变化”,即疫情导致人们转向网上购物,以及人们“对奢侈品的强烈关注”,同时Mytheresa也受益于强大的品牌合作关系。

Mytheresa表示,合作的独家胶囊系列和预发布系列是增长的主要推动力之一。

转载请注明:纺织科技杂志 » 德国奢侈品电商 Mytheresa 发布上市后第一份年度财报

喜欢 (1)or分享 (0)