纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

青年生活方式电商 TheDrop.com 完成A 轮融资

企业资讯 zeng 50℃ 0评论

美国青年生活方式电商 TheDrop.com 周一宣布获得了460万美元的A 轮融资。迄今为止,TheDrop 已筹集了850万美元。

此次投资者包括私募基金 Continental Investment Partners,风投公司 Rimrock Venture Partners,此前的投资方以及目前与 TheDrop.com 平台合作的多个品牌所有者和经营者也参与了本轮融资。
TheDrop 成立于 2017 年,是美国第一个针对千禧一代和 Z 时代消费者整合和策划产品的市场平台。TheDrop 通过其专有平台,TheDrop 同步了来自美国、英国、澳大利亚和墨西哥的 300 多个品牌的库存,以及来自全国各地的 30 多家顶级街头服饰、运动鞋和滑板商店。

合作品牌包括 Stüssy、Market、Pleasures 和 Clearweather 等。

转载请注明:纺织科技杂志 » 青年生活方式电商 TheDrop.com 完成A 轮融资

喜欢 (1)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址