纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

LVMH 集团计划在意大利招募2000名手工艺雇员

企业资讯 zeng 66℃ 0评论

11月19日,LVMH 集团在佛罗伦萨的 Odeon 剧院举办了意大利地区的“SHOW ME” 活动,共有200名嘉宾参加。这项活动展示了 LVMH“卓越工艺(Métiers d’Excellence)”项目的新雄心,以及弘扬集团在意大利独特的制造、设计和客户服务战略。

“卓越工艺”项目于2014年由 LVMH 集团副总裁兼人力资源主管 Chantal Gaemperle 创立,目前已进驻六个国家,通过与学校和教学机构签订的协议以及品牌公司的内部培训计划,致力于对包括制造、设计、客户服务在内的280项专业技艺进行培训和保护。

意大利地区的“SHOW ME”活动的参与者既有 LVMH 集团管理人员,也有集团外部人员,具体包括 LVMH 集团董事总经理 Toni Belloni,LVMH 集团人力资源和协同执行副总裁 Chantal gamperle,佛罗伦萨市长 Dario Nardella,意大利奢侈品牌 Fendi(芬迪)董事长兼首席执行官 Serge Brunschwig,最近任命的意大利奢侈品牌 Emilio Pucci 品牌艺术总监 Camille Miceli 和 LVMH“卓越工艺”项目负责人 Alexander Boquel。

本次活动还邀请了 LVMH 集团的工艺大师和学徒进行分享,具体内容包括他们如何看待“卓越工艺”项目中的工艺对集团的重要性,以及将面临的挑战。活动的第二部分,在一个特别展览中,LVMH集团展示了来自该项目的意大利学徒的作品,同时还展示了来自LVMH 集团几位大师的精湛技艺。

“SHOW ME”活动为LVMH集团重申“卓越工艺”项目的目标提供了机会,尤其是在意大利。与此同时,此次活动也将目光聚焦在了在LVMH集团工作的6000名意大利本土学徒。与会者都强调了意大利在LVMH集团中扮演的关键角色,目前LVMH集团在意大利拥有7家品牌公司(Maisons)、246家门店和30个本土制造基地,并为5000家供应商和分包商合作,相关参与人员超10万人。

LVMH 集团人力资源和协同执行副总裁 Chantal Gaemperle 表示:“就像所有我们运用独特技巧的其他国家一样,我们也迫切需要在意大利吸引人们加入我们的‘卓越工艺’项目。‘LVMH 集团预计未来三年将在意大利招聘2000多人从事这些行业。这就是为什么 LVMH 集团必须采取果断行动的原因, LVMH 集团需要提高‘卓越工艺’项目的吸引力,并确保这些方面的才能能够传递给新一代。”

此外,LVMH 表示计划于2022年在亚洲、北美和英国开设新的课程。

据意大利奢侈品行业协会 Altagamma 估计,到2025年底,在卓越工艺方面将出现27万人的缺口,其中包括时尚和皮革制品行业的4.6万个空缺职位。

今年7月,LVMH 集团的首席执行官们签署了一份名为“We For ME”的新协定,承诺致力于发现,保护和传承奢侈品领域各个不同行业的杰出人才和工艺。

今年10月19日,LVMH集团曾在法国巴黎举办了首届“SHOW ME”活动。在此次活动上,LVMH 宣布了“卓越工艺”项目的最新计划:在2022年招募近8000名学徒,同时集团将继续支持和推广在创造、手工艺和客户体验方面的卓越技能和专业知识,为尽可能多的学徒提供开启职业道路的机会。

今年11月2日,意大利奢侈品牌 Fendi 位于罗马的总部 Palazzo della Civiltà Italiana 向公众开放,以一场名为“Hand in Hand”的展览向公众展示了意大利工匠最精湛的才华和创造力。这项展览展示了20只独一无二的 Fendi Baguette(昵称“法棍包),由 Fendi 配饰和男装艺术总监 Silvia Venturini Fendi 与来自意大利不同地区的20家工作室和作坊合作打造。

转载请注明:纺织科技杂志 » LVMH 集团计划在意大利招募2000名手工艺雇员

喜欢 (1)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址