纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

ICE期棉周三收涨报每磅115.94美分

纽约期棉 zeng 78℃ 0评论

外电11月24日消息,洲际交易所(ICE)棉花期货周三收升,对于主要消费国需求稳定的预期冲抵了美元走强带来的压力。

美国市场周四将适逢感恩节假期休市,节前市场交投淡静。

交投最活跃的3月棉花期货合约上涨0.28美分或0.24%,结算价报每磅115.94美分。交投区间相对狭窄,为115.15-116.14美分。

StoneX Group的棉花风险管理顾问Valentin Olah表示:“棉花保持在该价格水平比较引人注意,因为市场认为主要消费国需求稳定。”

Olah补充称,随着感恩节的到来,期棉市场交投活动清淡。

但美元走强导致以美元计价的商品相对于持有其他货币的投资者而言更加昂贵,抑制了期价升势。

美元周三全线上涨,兑欧元触及16个月高位,兑日圆触及近五年高位,因投资者押注美联储将比其他央行更快收紧货币政策。

美国农业部(USDA)周一公布的每周作物生长报告显示,截至2021年11月21日当周,美国棉花收割率为75%,之前一周为65%,去年同期为76%,五年均值为71%。

目前投资者正静待美国农业部周度出口销售报告,该报告因假期推迟一日至北京时间周五21:30发布。

据洲际交易所消息,截至11月23日,ICE可交割的2号期棉合约库存持平于400包。 

转载请注明:纺织科技杂志 » ICE期棉周三收涨报每磅115.94美分

喜欢 (3)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址