纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

ICE期棉周五收涨报每磅104.20美分

纽约期棉 zeng 120℃

外电12月3日消息,洲际交易所(ICE)期棉周五上涨,纺织厂逢低买入,大宗商品市场反弹亦提供支撑。

ICE交投最活跃的3月棉花合约上涨0.50美分或0.5%,结算价报每磅104.20美分。

密西西比州克利夫兰经纪公司Varner Brokerage总裁Rogers Varner表示,本周棉价曾大幅下跌,纺织厂趁机买入。

“期棉追随其他大宗商品走势,整体市场似乎处于反弹行情之中。”

不过,由于周内曾下跌,3月合约周线下跌6.8%,连跌第二周,奥密克戎变异毒株引发对棉花需求的担忧。

此外,英国贸易公司Plexus Cotton风险管理部门主管Peter Egli在周四的报告中称,美国棉花出口销售好于预期。

“不幸的是,未来几周的出口速度不大可能显著改善……虽然有大量空集装箱可用,但目前卡车不足,且港口仍拥堵。”

截至12月2日,ICE可交割的2号期棉合约库存增至4,200包,前一交易日为3,700包。

转载请注明:纺织科技杂志 » ICE期棉周五收涨报每磅104.20美分

喜欢 (4)or分享 (0)