纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

fragment design x NIKE by You Zoom VaporFly NEXT%

企业资讯 zeng 130℃

藤原浩日前在自己的 Instagram 上带来了和 NIKE 新合作的剧透。这次 fragment design 和 NIKE 将带来一双合作款的 NIKE Zoom VaporFly NEXT%。

联名款整体设计和市售版本有些不同——后跟 swoosh logo 比普通版本更明显,此外它有黑色编织鞋面搭配奶白色 ZoomX 中底缓震,以及有“FRGMT”字样点明联名款的身份。

据悉这双鞋将作为 NIKE By You 的定制产品上架,估计会比平时的限量款容易入手一些。

转载请注明:纺织科技杂志 » fragment design x NIKE by You Zoom VaporFly NEXT%

喜欢 (1)or分享 (0)