纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

德勤公布了2021年全球奢侈品力量排行榜

行业动态 zeng 67℃ 0评论

德勤(Deloitte)公布了2021年全球奢侈品力量排行榜,榜单依据 2020年销售额对全球奢侈品公司进行了排名,涉及的产品部门包括:成衣、配饰、高级珠宝手表、美妆和香水。

榜单中奢侈品市场“强者恒强”的趋势明显,虽然疫情带来行业的剧变与不确定性,具有强大定价能力的头部奢侈品公司和品牌依旧对消费者保持着强劲的吸引力。

这些企业可以通过强大的并购活动促进品牌组合的增长,一方面增加对分销渠道和供应链的控制,另一方面强化数字能力。

榜单前15强公司的销售收入均超过50亿美元,贡献了百强公司总销售收入的63%。

而另一方面,销售收入在10亿美元及以下的52家公司仅贡献了总销售收入的9.4%。

转载请注明:纺织科技杂志 » 德勤公布了2021年全球奢侈品力量排行榜

喜欢 (1)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址