纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Yoox Net-A-Porter任命亚太地区总经理

企业资讯 zeng 65℃ 0评论

历峰旗下奢侈品电商集团 Yoox Net-A-Porter (YNAP)任命 Natalie Lee 为亚太地区总经理(不包括中国大陆和日本市场)。她曾在法国二手奢侈品电商Vestiaire Collective担任亚太地区副总裁,在亚太地区高增长的时尚和电子商务领域拥有丰富的运营经验。

在此之前,她曾在韩国最大和增长最快的电子商务平台Coupang负责时尚品类。还曾在新加披电子商务平台Zalora负责女性时尚和美容品类。

在YNAP,她将在除中国大陆和日本以外的所有亚太地区国家,负责市场营销、传播、个人购物和商业规划。她将向YNAP首席区域官Paolo Mascio汇报。

她的关键任务是进一步强化YNAP在亚太市场的份额,YNAP 表示“它已经通过多个地区办事处、分销中心和数字制作工作室,在当地形成了强大的客户基础”。

Paolo Mascio说:“亚太是全球线上市场增长最快的地区之一 … Natalie在时尚电子商务方面有着丰富的经验,她对亚太地区客户的心理和行为有着非凡的洞察。”

转载请注明:纺织科技杂志 » Yoox Net-A-Porter任命亚太地区总经理

喜欢 (2)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址