纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

New Balance 和 A BATHING APE 带来全新联名鞋服系列

企业资讯 zeng 79℃

New Balance 和 A BATHING APE 带来全新联名鞋服系列,这次设计以 New Balance 57/40 为蓝本,包括联名鞋款及服饰单品。

这次联名鞋有 3 款,它们有着流畅的波浪设计、放大的“N”字 logo 以及迷彩元素,后跟位置还有 3M 反光鲨鱼齿纹。而服饰方面,这次系列带来了连帽卫衣、短 Tee、短裤、棒球帽等单品,它们可以搭配出 3 套完整造型。

这次系列已经从 7 月 30 日开始在 New Balance 部分官方平台正式发售。

转载请注明:纺织科技杂志 » New Balance 和 A BATHING APE 带来全新联名鞋服系列

喜欢 (1)or分享 (0)