纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

安缦酒店首次推出自有品牌高端皮具系列

企业资讯 zeng 56℃

AMAN(安缦)度假酒店正在扩展零售版图,于近期推出自有品牌的首个高端皮具系列,希望为人们的衣柜里提供永恒的作品。

2018年,安缦进军零售市场,建立了高端产品线 Aman Essentials,旨在让人们在舒适的家中就能享受到这种精致的生活。

继2021年成衣系列 The Essentials by Aman 的成功之后,全新皮具系列意在将安缦的生活方式融入到日常用品中。

最新皮具系列包含19个独立设计,具体产品有:护照夹、钱包、手提包和小型收纳用品等,这些物品在重塑经典的基础上,针对廓形进行了改进提升,极具现代吸引力。

无需考虑换季趋势的影响,细微处的设计形成了独特的语言,创造了与安缦社群的联系。

转载请注明:纺织科技杂志 » 安缦酒店首次推出自有品牌高端皮具系列

喜欢 (1)or分享 (0)