kate spade 凯特·丝蓓 宣布任命首席设计师

美国轻奢集团 Tapestry, Inc.(泰佩思琦)旗下品牌 kate spade(凯特·丝蓓)宣布,任命 Tom Mora、Jennifer Lyu 为首席设计师,同时为所负责品类的高级副总裁。

Tom Mora 负责品牌成衣、鞋履、珠宝、家居和生活方式(授权)类别的设计方向,Jennifer Lyu 负责品牌标志性手袋和配饰系列的设计,两人此前均为品牌创意工作室(Ideation Studio)的成员。

两人主导的首个作品系列已于9月9日的纽约时装周发布。

上图:Jennifer Lyu 、Tom Mora

在品牌首席执行官 Liz Fraser 主导下,创意工作室成立于2021年春季,由来自设计、概念+战略、品牌创意、商品策划和市场营销领域的创意领导组成核心团队,共同策划和制定品牌年度和季度的叙事,提供能够让顾客联想并受到启发的一致且有凝聚力的叙事线索。

Liz Fraser 表示:“Tom 和 Jennifer 都是品牌设计团队的关键成员,我们很高兴地宣布他们正式担任各自类别的高级副总裁和产品设计主管。两位均拥有广泛的行业知识,且对当今女性的自我表达有着深刻的理解。作为一个品牌,我们一直在思考未来之路,持续发展和重新构想如何向全球客户传达品牌的魅力。很高兴与这两位引领产品设计的创意远见者一起开启新篇章,也期待他们把个人对品牌精神的独特视角融入品牌、未来的作品系列、当然还有我们最重要社群中。”

Tom Mora、Jennifer Lyu 表示今后将基于品牌的历史和文化,继续打造由情感驱动的产品,为顾客的日常生活带去愉悦。

毕业于纽约帕森斯设计学院,Tom Mora 有着超30年的设计经验,在美国时尚、色彩、女性化设计等方面有独到的见解。在加入 kate spade new york 之前,Mora 在 Cole Haan 担任女装和授权产品的创意总监,负责监督季节性系列、广告和视觉展示。此前曾在 Ralph Lauren、Tommy Hilfiger、Coach 和 J.Crew 任职。

Jennifer Lyu 拥有超过 25年的时装设计经验,此前曾在 Tory Burch 负责手袋和小型皮具的设计,还曾在 3.1 Phillip Lim Emilio Pucci、Louis Vuitton、Prada 等品牌工作。

By zeng