纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

LVMH 释出第五届公众开放日广告宣传片

企业资讯 zeng 36℃ 0评论

今年10月14日~16日,法国奢侈品巨头LVMH 集团将在全球15个国家举行第五届公众开放日活动(Journées Particulières)。近期,集团特别发起全新广告宣传活动,以“SAVOIR FAIRE RÊVER(学习、行动、逐梦)”为主题,推出五种不同视觉效果的广告海报和三个语言版本(法语、英语、意大利语)的广告宣传片。

该系列广告以五种流行色以及手工艺照片为背景,清晰地表达了 LVMH 集团公众开放日的承诺:为广大公众提供难忘的体验,传达集团旗下品牌纯熟掌握又令人心向神往的独特专业工艺。无论是在杂志上、社交网络上或街头广告牌上,你都能发现这则具有强烈视觉冲击力的广告!

除了宣传公众日活动之外,“SAVOIR FAIRE RÊVER(学习、行动、逐梦)”主题亦重申了 LVMH 集团的基本使命:通过旗下品牌创造的卓越产品和体验来激发人们的梦想,同时建立一个团结、可持续和令人向往的世界,这是实现可持续梦想的先决条件。

SAVOIR FAIRE RÊVER 这三个法语动词还可以通过无限组合,代表LVMH 集团的多元文化:

专业工艺(savoir-faire)令人联想到手工艺;
务实笃行(faire),代表通过集团的创造力唤起人们的渴望;
学会做梦(savoir rêver),代表激发集团不断创新和自我革新的能力,以服务于可持续发展的未来;
开诚布公(faire savoir),体现集团行动和沟通的透明度和示范性。
在这部宣传片中亮相的 LVMH集团旗下品牌包括:BVLGARI(宝格丽)、Château Cheval Blanc(白马酒庄)、Dior(迪奥)、Guerlain(娇兰)和 Louis Vuitton(路易威登)。

这些品牌均代表 LVMH 集团在不同领域中的卓越技艺,它们也将参与本届公众开放日活动,在集团指定的参观地点向公众免费开放,提供与工艺大师近距离接触的神奇体验。

转载请注明:纺织科技杂志 » LVMH 释出第五届公众开放日广告宣传片

喜欢 (2)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址