潮牌 Fiorucci 重返米兰,定位“轻奢品牌”

继去年10月被瑞士企业家 Dona Bertarelli 通过家族办公室收购后,意大利高级潮牌 Fiorucci 开启了全新篇章——它已重返米兰,并且迎来了新团队,由Alessandro Pisani担任首席执行官,Francesca Murri担任创意总监。

在此之前,Alessandro Pisani在意大利时尚品牌Diesel工作了8年,曾任品牌和产品经理;Francesca Murri曾任Versace、Giorgio Armani、Gucci、Givenchy和Ferragamo等品牌的创意总监。

新的管理层表示,希望推动“质量、可持续性和创造力”。基于此,Fiorucci核心产品的部分价格将上涨40%,T恤售价在120至150欧元之间,牛仔服装在350欧元左右。

此外,产品种类将由此前的服饰针织品扩展到鞋履、眼镜和珠宝等配饰。

By TENG