纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

想要爽睡? OSTRICHPILLOW®GO 随行颈枕

奇趣纺织 zeng 1118℃

对于永远感觉睡眠不足的通勤党而言,要做的就是抓紧一切机会,睡!

专家说,午睡20分钟能提升下午30%的工作效率呢。

然而,在飞机、地铁、办公室…如何能睡它个天昏地暗呢?


想要爽睡?你需要这个宇宙超级无敌美骚年…用的 OSTRICHPILLOW®GO 随行颈枕!

致力于提供专业颈部支撑、为旅行者提供舒适的西班牙公司,创造了它。设计团队历经1年时间,不断改进设计和工艺,只为提供更自在的旅行睡眠体验。

摸上去,柔软爽滑,就像…恋人的肌肤~捏起来~Q弹!婴儿肌肤般柔软,又好像男盆友强有力的臂弯。

OSTRICHPILLOW®GO 随行颈枕使用了“会呼吸”的材料,不使用时只要卷起来,就能节省60%的空间。重量也只有390g。

带它出门毫无压力。不会像充气枕那样用几次就漏气,也不会像填充物头枕那样占用太大空间。

像恋人那样紧紧把你hold住,任你睡得东倒西歪,不离不弃。

无论你的bozi长短粗细,全接纳。包容的奥义就是,记忆海绵内芯+魔术贴啦。魔术贴设计,使它佩戴极其方便、简单。不会破坏美美的妆容和发型~

内芯由高灵敏度的记忆海绵制成,不但有超强的抗缓冲能力,而且不管怎么揉捏扭曲,都能恢复原状,长期使用都不会变形!

且经过抗菌处理,无尘微粒子使它防菌、防尘蹒、防霉。

内芯由灰色棉织物包裹,提供保护。最外层是与我们皮肤直接接触的枕套,有隐形拉链,脏了可以拆洗。

无论旅行、通勤,带上它,高枕无忧。

转载请注明:纺织科技杂志 » 想要爽睡? OSTRICHPILLOW®GO 随行颈枕

喜欢 (1)or分享 (0)