纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

法国奢侈品牌 Lanvin 有意聘请 Loewe 前男装总监

企业资讯 zeng 112℃ 0评论

据消息人士透露,法国经典奢侈品牌 Lanvin 有意邀请西班牙奢侈品牌 Loewe 前男装设计总监 Bruno Sialelli 作为新的创意总监。

Bruno Sialelli 毕业于巴黎时装设计学院 Studio Berçot,是业界备受瞩目的设计新星。他从2016年3月开始在 Loewe 担任男装总监,最近刚刚离职。Bruno Sialelli 的履历亮眼,此前曾担任西班牙时装品牌 Paco Rabanne、瑞典时尚品牌 Acne Studios 和法国奢侈品牌 Balenciaga 的高级女装设计师。

中国复星国际集团在今年二月完成了对 Lanvin 多数股权的收购,对于复星国际来说,第一要务就是为品牌寻找新的管理层和设计核心。

复星国际接手前,从2015年10月解雇前创意总监 Alber Elbaz 以来,Lanvin 曾陆续聘请了多名继任者:女设计师 Bouchra Jarrar 未能挽救销售持续下滑,上任16个月就离开了品牌;随后的 Olivier Lapidus 也在上任两季后便离开了品牌。

在创意总监缺位期间,Lanvin 目前的设计工作室由曾在法国设计师品牌 Ungaro 工作过的设计师 Estrella Archs 等人负责。他们为 Lanvin 的精品店和批发客户筹备了2019春季系列。

今年7月,Lanvin 正式宣布任命法国时尚集团 SMCP 旗下轻奢女装品牌 Sandro 前 CEO Jean-Philippe Hecquet 为其新任 CEO,Jean-Philippe Hecquet 在奢侈品零售行业拥有多年经验,曾在多个LVMH集团旗下品牌担任要职。

转载请注明:纺织科技杂志 » 法国奢侈品牌 Lanvin 有意聘请 Loewe 前男装总监

喜欢 (1)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址