纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

GUCCI 将在罗马卡比托利欧博物馆办秀

企业资讯 zeng 43℃ 0评论

GUCCI 宣布将在罗马卡比托利欧山(Capitoline Hill)的卡比托利欧博物馆(Capitoline Museums)举办 2020 早春系列时装秀,时间是 5 月 28 日。这次选址延续了 Alessandro Michele 的旧世界情结——他在罗马度过了自己的童年。而卡比托利欧博物馆本身也和之前 GUCCI 大秀选址的纽约迪亚艺术基金会、伦敦威斯敏斯特大教堂、佛罗伦萨皮蒂宫的帕拉蒂娜画廊以及古文化遗址阿利斯康等地一样,都极具艺术和历史文化的意义。

同时随着这次选址的宣布,GUCCI 还确认将在未来两年捐款支持塔尔皮亚岩石(Rupe Tarpea)的修复项目,它面朝卡比托利欧南边,这个位置最早的记录能追溯到公元 1 世纪,当时是作为叛徒受刑罚之地。而现在除了它的历史意义,还有数百年被岁月冲刷下形成的自然景观。这些也都是我们去到罗马非常值得去看看的目的地。

转载请注明:纺织科技杂志 » GUCCI 将在罗马卡比托利欧博物馆办秀

喜欢 (1)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址