纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Benetton 的控股公司 CEO离职,家族二代扩权

企业资讯 zeng 46℃

意大利时尚品牌 Benetton(贝纳通)的家族控股公司 Edizione 日前宣布,在任两年半的首席执行官 Marco Patuano 已于日前离职。

知情人消息称,Edizione 将不会任命新的首席执行官,以保证家族第二代能在公司拥有更大的管理权——Marco Patuano 的离职将让 Edizione 的董事会成员拥有更多权利。“董事会将发挥更核心的作用。”

目前,Benetton 家族的第二代已有四人加入 Edizione 的董事会。另外,知情人还透露,未来公司将有现任的总经理和董事会主席负责运营。 Carlo Bertazzo 从2012年起出任 Edizione 的总经理,他迄今已经为公司效力25年。

Edizione 目前正面临一系列的问题,如旗下 Atlantia 公司的桥梁塌陷事故、Benetton 品牌业绩下滑等。

Benetton 正积极开展改革互动,近期还推出了一项全新的零售网络变革计划,针对现有门店和新门店进行改革。

转载请注明:纺织科技杂志 » Benetton 的控股公司 CEO离职,家族二代扩权

喜欢 (1)or分享 (0)