纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

ICE期棉市场关注美国天气

行业动态 zeng 138℃

尽管ICE期货奋力上涨,但整体看跌的形势没有任何变化。交易商在长周末(下周一阵亡将士纪念日休市一天)之前伺机平仓获利。

5月23日,ICE期货在超卖引发的买盘及美棉出口周报的支撑下大幅上涨,之后回吐部分涨幅,中美贸易关系仍是市场挥之不去的痛,限制了棉价的涨幅。

美棉出口周报没有让人失望,前周棉价暴跌之后美棉签约量显著增加,中国也签约了几千吨的下年度美棉。当周,中美贸易关系突然逆转,中国取消了0.57万吨本年度合同,而下年度合同新增了0.45万吨,市场猜测大部分是本年度合同延期执行。据美国农业部统计,截至5月16日,中国累计装运了3.78万吨,尚有2万吨本年度合同未装运,

交易商关注近期的美国天气形势,目前东南地区遭遇高温炙烤,未来十天将维持晴热干燥天气,三角洲地区棉田积水无法播种,得州频遭暴雨和冰雹,未来6-10天大部分产棉区的气温高于常年,而降雨量低于常年,延迟到下周二发布的美棉苗情报告引人关注。

转载请注明:纺织科技杂志 » ICE期棉市场关注美国天气

喜欢 (2)or分享 (0)