纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

匡威 x TheSoloist 联名“开口笑”开箱上脚

企业资讯 zeng 140℃

在今年春季匡威和宫下贵裕个人品牌 TAKAHIROMIYASHITA TheSoloist 基于 ERX-260 打造了联名之后,5 月底,匡威 x TheSoloist 新款联名系列又亮相了,这次包括了两款配色的“开口笑”Jack Purcell 以及 3 款服装单品,而同样的,风格上都是美式加上摇滚气质,细节上则继续是“Hello! I am The Soloist. Hello! Hello! Hello!”字样。

虽然看起来风格和元素都类似,不过这次的联名还是有很多新的看点,比如“开口笑”用上的“星条配色”图案,这是匡威在 1991 年曾经推出过的设计,这算是近 30 年后的重生——最近来到编辑部的也是这款主打配色,尤其是蓝底白星红色条纹,非常纯正的美国味道。

转载请注明:纺织科技杂志 » 匡威 x TheSoloist 联名“开口笑”开箱上脚

喜欢 (1)or分享 (0)