纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Calvin Klein 女 CEO上任

企业资讯 zeng 114℃

美国设计师品牌 Calvin Klein(卡尔文·克雷恩)日前宣布,将提拔 Cheryl Abel-Hodges 为首席执行官,接替离职的 Steve Shiffman。

Cheryl Abel-Hodges 未来将负责 Calvin Klein 产品线在全球的品牌战略、产品开发、市场营销和商业运营等工作。Cheryl Abel-Hodges 2006年加入 Calvin Klein 母公司 PVH 集团,此前是 Calvin Klein 北美和 The Underwear Group 的总裁。

PVH 集团董事会主席兼首席执行官 Emanuel Chirico 表示:“我对 Cheryl Abel-Hodges 很有信心,她是领导 Calvin Klein 品牌的合适人选。她强大的管理能力、过往优秀的运营成绩,能为 Calvin Klein 团队提供强有力的指导。这样的领导团队变动,配上我们在全球的管理团队,能让我们激发品牌长期的增长潜力。”

Emanuel Chirico 还表达了对 Steve Shiffman 的感谢,“包括对 Calvin Klein 和 Heritage Brands 部门零售业务的领导,以及以首席执行官身份推动 Calvin Klein 的增长,感谢他对 PVH 集团的诸多贡献。”

Cheryl Abel-Hodges 将于本月内上任,直接向 PVH 集团总裁 Stefan Larsson 汇报工作。

转载请注明:纺织科技杂志 » Calvin Klein 女 CEO上任

喜欢 (1)or分享 (0)