纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Nike 任命首位全球首席数字信息官

企业资讯 zeng 144℃

美国运动巨头 Nike(耐克)日前宣布,Ratnakar Lavu 将出任集团首位全球首席数字信息官,任命将于 6月17日生效。

Ratnakar Lavu 将领导 Nike 集团的全球技术部门,负责推动 Nike 数字能力的更新。他将向 Nike 首席运营官 Eric Sprunk 汇报工作。

在加入 Nike 之前,Ratnakar Lavu 是美国百货公司 Kohl’s 的首席技术和信息官,负责整体的信息技术、数字化和消费者技术。此前,他是 DVD 和视频游戏租赁公司 Redbox 的首席技术官。

Eric Sprunk 表示:“消费者行为的快速转变,要求我们的有更高更快的感知和服务能力,Ratnakar Lavu 在打造无缝消费者体验,领导团队进行数字化转型等方面20余年的经验,能进一步加速我们的增长。”

Nike 近年来努力提高公司的数字能力,还推出了数项互动式零售项目。日前,Nike 宣布联手当红潮牌 Off-White 创始人、Louis Vuitton(路易·威登)男装创意总监 Virgil Abloh 打造的 NikeLab Chicago Re-Creation Center c/o Virgil Abloh(NikeLab芝加哥再创造中心)在芝加哥正式投入使用。

转载请注明:纺织科技杂志 » Nike 任命首位全球首席数字信息官

喜欢 (1)or分享 (0)