纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

六位艺术家为Louis Vuitton设计全新ARTYCAPUCINES手袋

企业资讯 TENG 159℃

在艺术和时尚边界越来愈模糊的今天,奢侈品牌与艺术家们推出合作系列早已不是什么罕事。最近,Louis Vuitton便与六位艺术家合作,为ARTYCAPUCINES手袋设计了一个全新的的系列。

洋溢的热情与活力,成为这一合作系列的主题。在Sam Falls设计的包袋中,棉、亚麻和帆布在提花技术下是绚丽多彩的姿态,精细的刺绣点缀其上呈现出秋日枫林落叶的美感;Jonas Wood则用简单的黑白灰三色勾勒野性的猎豹皮毛纹样,但粉色的LV挂饰的加入却毫不突兀地带来一丝可爱氛围;Alex Israel的灵感来自于一年四季皆有夏日的加州海岸,颜色鲜艳的皮革被裁剪拼贴成翻滚波浪,两只代表冲浪板尾鳍的装饰跃出了包袋。

目前六款包袋已经开放预定,想要了解更多包袋款式和细节可以前往官网上进行查询。

转载请注明:纺织科技杂志 » 六位艺术家为Louis Vuitton设计全新ARTYCAPUCINES手袋

喜欢 (0)or分享 (0)