纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Shoe Dog x Nike Cortez系列

企业资讯 TENG 144℃

虽然Cortez跟Air Jordan I和Air Force等鞋款比起来在合作系列这件事的曝光度上要弱一些,但它并没有因此退出人们的鞋柜,反而以一种低调姿态成为每一个球鞋爱好者们的必备单品。

为了向Cortez这款经典鞋履致敬,Nike与Shoe Dog最近为其带来了久违的联名合作系列。

这一系列包含三个不同版本的款式,均以Cortez球鞋迷最熟悉的红、白、蓝三色为主调。我们在鞋履上能看到的三个不同logo—勾型标志、圆形标志以及游隼标志—均与Nike在上世纪时对品牌发展的构思有关。如今我们熟悉的勾型logo在那时被拉长,从而显得更为纤细;游隼和圆形logo则跟Phil Knight和Bill Bowerman在70年代想到的品牌名称有关。

这个极具怀旧气息的系列将会在7月正式发售,价格为120美元(约合人民币830元)。

转载请注明:纺织科技杂志 » Shoe Dog x Nike Cortez系列

喜欢 (0)or分享 (0)