纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

被收购后的 Trussardi向外部设计师们开放品牌档案

企业资讯 zeng 65℃

在今年二月被私募基金 QuattroR 收购控股权后,为了迎接品牌的全新征程,意大利奢侈品牌 Trussardi (楚萨迪)推出了 Archive + Now 设计师合作创意项目。

此次合作中,品牌向那些充满创意的意大利设计师开放了 Trussardi 的历史档案,邀请他们用各自的方式和风格讲述 Trussardi 品牌在米兰这座城市的历史和未来。Archive + Now 创意项目主要通过一段短视频和一组照片来展示设计师的作品,现在项目第三篇章已经完结,更多篇章将陆续在今年开启。

Archive + Now 创意项目第一篇章邀请了意大利双胞胎模特 、设计师以及时尚皮革手袋 Medea 的创始人 Giulia 和 Camilla Venturini 姐妹。她们通过皮革、牛仔以及配饰展现了 Trussardi的历史基因。

Giulia 和 Camilla Venturini 在始建于17世纪的 Villa Trussardi 私人别墅中拍摄了她们作品的照片和短片。Giulia 和 Camilla Venturini 的加入以及她们对 Trussardi 经典设计的重新演绎,为这个充满历史的品牌注入了新的生命,在 Trussardi 的过去和未来之间构建了一座桥梁。

Archive + Now 创意项目第二篇章则邀请了拥有3.7万多Instagram粉丝的 Checking Invoices 创意二人组。他们凭借神秘的“不露脸时尚”在Instagram上走红。

此次Archive + Now 创意项目, Checking Invoices 创意二人组仍沿用了他们极其独特的设计语言——用布料遮住模特的脸、手等裸露的皮肤,同时又将 Trussardi 过去的经典服饰、配饰重新设计,让不露脸模特穿戴着它们步入米兰老城。

现在,Archive + Now 创意项目已进入第三篇章,Trussardi 邀请了街头时尚品牌 United Standard 创始人兼创意总监 Giorgio Di Salvo,并发布了联名服装配饰胶囊系列。该系列将于今年年底面市,该系列由洛杉矶艺术家 Cali Thornhill DeWitt 担任模特。

Giorgio Di Salvo 应邀深入 Trussardi 历史档案,从历史中获取灵感,将 Trussardi 的历史DNA带到未来。凭借其卓越的设计才能和独特的美学,Giorgio Di Salvo 将 Trussardi 的皮裤、T恤、皮夹克以及皮带包进行了重新设计,T恤使用了Trussardi 经典灰狗图案印花,皮裤、皮夹克以及皮带包都使用了经典灰狗标志。

灰狗,是胶囊系列服装配饰使用的标志,也是 Giorgio Di Salvo 设计的一切起点。它在1973年被 Trussardi 第二代接班人 Nicola Trussardi 选作 Trussardi 的品牌象征,代表优雅、时尚和活力。

转载请注明:纺织科技杂志 » 被收购后的 Trussardi向外部设计师们开放品牌档案

喜欢 (1)or分享 (0)