纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

“字母哥”首款签名鞋 NIKE Zoom Freak 1 今天发售

企业资讯 zeng 782℃

扬尼斯·阿德托昆博的首款签名鞋已经预热很久了,随着“字母哥”正式当选 NBA 2018/2019 赛季常规赛 MVP,NIKE 也在近日正式发布了这款 Zoom Freak 1。球鞋后掌搭载了双层 Zoom Air 气垫单元,这一配置也成为了 Zoom Freak 1 最具辨识度的元素之一,另外鞋底大拇指和小拇指区域配备了特殊的抓地纹路。

除了球鞋外,NIKE 也为“字母哥”打造了个人标识,不仅有主标识,还有 3 个次级标识,设计中融入了希腊元素和“字母哥”的姓名。

Zoom Freak 1 首款配色“All Bros”将在 6 月 30 日通过 SNKRS app 和 NIKE 天猫旗舰店发售,黑白配色的 Zoom Freak 1 和“字母哥”的签名系列服饰则会从 7 月 1 日起陆续登陆品牌官网、天猫旗舰店和指定零售店铺。

转载请注明:纺织科技杂志 » “字母哥”首款签名鞋 NIKE Zoom Freak 1 今天发售

喜欢 (1)or分享 (0)